El Granada Da Ante El Málaga Un Paso De Gigante Hacia La Permanencia

Celta (2-3), Villarreal (3-0), Deportivo (2-4) y Rosenborg (4-0) han sido sus víctimas. Los de Eusebio Sacristán han enlazado tres victorias en el comienzo del campeonato -Celta (2-3), Villarreal (3-0) y Deportivo (2-4)- y son, junto al FC Barcelona, el único equipo que no ha cedido puntos, lo que les permite ostentar el coliderato. Son ya 10 las victorias que encadenan a domicilio en el campeonato y están a solo una de lograr su récord. Y es que son seis los futbolistas de la plantilla con los que no podrá contar: Cristiano Ronaldo, Marcelo, Kovacic, Benzema, Kroos y Vallejo. 20:12 Así y todo, sin Cristiano ni Benzema para constituir la ‘BBC’, Marco Asensio, Isco y Mayoral acompañan a Bale en el ataque madridista para despojar de presión al galés.

21:37 REAL SOCIEDAD 1 – REAL MADRID 2: Superior el Real Madrid en esta primera mitad, lo que no ha evitado que la Real Sociedad haya creado peligro en ataque y haya conseguido empatar el partido hasta que ha llegado el gol en propia puerta para adelantar de nuevo a los de Zidane.

En la temporada 2002-03, la primera completa que jugó desde su regreso, formó una pareja letal en el ataque con el turco Nihat Kahveci. 1’Final primera parte, Leeds United 0, Arsenal 0.45’Falta de Joseph Willock (Arsenal). Nikola Vlasic (West Ham United) ha recibido una falta en campo contrario. Cambio en Espanyol, entra al campo Matías Vargas sustituyendo a Adrián Embarba.

84’Ivan Azón (Real Zaragoza) ha recibido una falta en la zona defensiva.84’Cambio en Real Zaragoza, entra al campo Adrián González sustituyendo a James Igbekeme.84’Cambio en Real Zaragoza, entra al campo Ivan Azón sustituyendo a Juanjo Narváez.82’Cambio en Tenerife, entra al campo Álex Muñoz sustituyendo a Carlos Pomares.82’Cambio en Tenerife, entra al campo Giovanni Zarfino sustituyendo a Javier Alonso.

Son novedades Miranda, Tello y Sidnei, mientras que no forman parte de la convocatoria Joel, Álex Moreno, Rober y Kike Hermoso. Tello empezó en las divisiones inferiores del Envigado FC, conocida como una de las canteras más importantes de Colombia por la cantidad de jugadores talentosos que han salido. Los otros dos equipos en la competición son el Athletic y el Real Madrid, uno por ser finalista de la Copa del Rey y el otro como campeón de la pasada Liga. 20:09 No se acaban ahí los problemas para el Real Madrid, que tampoco podrá contar ni con Jesús Vallejo ni con Toni Kroos, después de confirmar en rueda de prensa que ambos sufren molestias y que no han sido incluidos en la convocatoria para Anoeta.

El técnico del Real Madrid respondió en rueda de prensa a la decisión del Atleti. Real pasó a ganar el juego 2-1, la segunda vez que venció en Barcelona en una semana. 20:29 Recordamos que el Real Madrid está a -7 puntos del Barcelona antes de que se dispute este Real Sociedad – Real Madrid.

19:44 La Real Sociedad llega al partido con ganas de seguir invicto en la Liga. Con tal resultado Messi elevó a 62 sus goles en la Liga de Campeones, a solo 9 goles del antiguo jugador del Real Madrid Raúl y se convirtió en el primer jugador en anotar tres goles o más en cuatro partidos de Liga de Campeones, y el número 24 en el Barça. Los de Eusebio Sacristán son todo un peligro en el área rival ya que son con diez tantos el equipo que más goles ha marcador en las tres primeras jornadas de competición. 20:35 Bale, en el punto de mira, ha marcado 5 goles en sus 4 visitas a Anoeta en LaLiga Santander. Antes del parón de selecciones, el Valencia se llevaba un punto en el estreno liguero del estadio de Chamartín; la semana pasada, el Levante hacía lo propio y rentabilizaba el gol de Ivi, neutralizado poco después por el tanto de Lucas Vázquez.

12:30. Los únicos equipos de Primera que no estarán presentes en esta ronda son el Getafe, el Alavés, el Granda y el Levante. El joven delantero blanco ha inaugurado el marcador en Anoeta con un gol de oportunista y ha sido protagonista absoluto en el 1-2, apenas unos minutos después, aún en la primera parte del encuentro. 19:55 El triunfo del pasado miércoles ante el APOEL de Nicosia en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones (3-0) parece haber calmado las aguas en la casa blanca, incómoda en las últimas semanas con los arbitrajes a la primera plantilla.

19:59 Tras el único triunfo hasta el momento en Riazor (0-3), los de Zinédine Zidane no han pasado del empate en las dos visitas valencianas al Santiago Bernabéu. 20:06 Aunque la sanción al lateral brasileño quedó reducida a un partido después de la actuación de Apelación, Zidane deberá conformar un equipo de garantías y suplir todas las bajas. Cristiano Ronaldo cumplirá su cuarto partido de sanción y volverá a estar ausente, lo mismo que Mateo Kovacic, que sufre una rotura parcial del tendón largo del aductor. No estarán Cristiano Ronaldo y Marcelo por sanción, mientras que Karin Benzema, Toni Kroos, Jesús Vallejo y Mateo Kovacic no podrán jugar por lesión. Esa cantidad no incluye el material que Adidas suministra al club cada año ni los incentivos ni bonus por rendimiento.

En Copa se llegó a semifinales pero el club encajó una humillante y dolorosa goleada en el Camp Nou. El Milan visitará este miércoles a la ‘Vecchia Sognora’, en los cuartos de final de la Copa de Italia, partido donde podría producirse el debut de Deulofeu como milanista. El árbitro lo revisó y el brasileño se marchó a la caseta también antes del final. El futbolista brasileño remata con la derecha al centro de la portería de Álex Remiro.

20:34 Minuto 74. Federico Valverde, a la desesperada, intenta sorprender a Álex Remiro sin éxito. 20:59 Minuto 12 – Intenta construir el Real Madrid una posesión más larga. 19:39 Real Sociedad – Real Madrid, LaLiga Santander, en directo: Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración de este Real Sociedad – Real Madrid que cierra la jornada del domingo en LaLiga Santander. Apenas hemos tenido ocasionesde gol en el Barcelona – Real Sociedad.

Si usted amó este poste y usted ciertamente como para recibir detalles adicionales referente amablemente visita el Web page.